英語課程

 

成人英語

星耀國際將不定期開設「英語發音正音班」、「基礎英語」、「高階英語」、「英語口說」、「商業英語」、「多益課程」等課程。

英文學好久,覺得自己發音還是不夠正統嗎?想要念單字時發音更流利嗎?唸單字總是對自己發音沒自信嗎?如果有這樣煩惱的你,適合來上我們的「英語發音正音班」,給自己兩個月的時間讓英語發音更標準吧!雖說有人說發音不重要重要的是你敢溝通,但其實發音的自卑也常常是亞洲學生造成不敢開口說英文的原因之一。給你自己一次機會上正音班,或許可以讓你的自信更上一層樓喔!

英文從小學到大,還是說不出口嗎?平常沒有時間訓練口說嗎?那你就適合上「英語口說課程」!我們聘請的老師英語教授經驗豐富,知道亞洲學習者口說時的問題點,老師會每一週訂一個主題,上課讓你充分的說出口,透過慢慢引導的訓練,相信你上課一陣子後,您會發現不再那麼害怕「英語口說」了!

其他專業課程也歡迎想克服各種英語問題的您一起來學習!

兒童英語

你知道小孩真的很不可思議,只要透過遊玩唱歌等方式就可以刺激小孩學習語言嗎?小孩跟大人的學習方式也大不相同,小孩是用耳朵學習,就是要讓他們的耳朵自然地去接受不同語言。此課程適合想在學齡前讓小孩培養「雙母語的耳朵」者。

星耀國際聘請專門教授兒童英語的專業師資。老師顛覆了以往死板的教學方式,每週用不同主題的英語繪本搭配音樂律動,加上手作DIY,小孩只要遇到對的啟蒙老師就不會排斥學習。