關於星耀國際

星耀國際以「快樂學習」、「扎實學習」「效率學習」為教學理念的日語補習班。
嚴選教學經驗豐富之師資團隊,上課以「生動活潑」、「多元教材」、「仔細解說」,並且「系統性」的教學方式,引導學生深刻記憶,減輕學生覺得學習是辛苦的想法。

「你是否曾經覺得學習很無聊、很痛苦呢?」

星耀發現很多學生對學習的刻板印象都是「辛苦」、「痛苦」、「以考試為目的」。
沒錯!學習有時候辛苦是必然的,考試也有其重要性,但這些絕不是最重要的學習理由。
過度重視考試,過於嚴肅的學習反而沒有享受到「學習的快樂」,這樣的學習沒有溫度,也失去了意義。

「不要為了考試而讀書。」

開心學習後累積了實力,日檢自然就會考得好。
希望每位學員都可以和我們一起開心學習、上課充滿笑聲、把日語自然融入到生活中,學習後能夠學以致用。

專業師資

習得一個語言需要經歷很長一段時間。

「語言的啟蒙老師非常重要。」

啟蒙老師所教授的「觀念」、「發音」、「讀書方式」、「語感」等,都對學生長遠的學習過程是具有相當大的影響。如果錯誤的觀念一旦植入學生的腦中,之後需要花更多的心力才能調整及改變。

星耀聘請的日語師資皆具有豐富專業的教學經驗,皆可以用中文教授母語語感,讓初學者不必害怕在學習過程中與老師有語言上的溝通障礙,讓專業日籍師資帶領你培養日文腦吧!

老師們上課「生動活潑」、「多元教材」、「仔細解說」,並以「系統性」的教學方式,引導學生深刻記憶,減輕學生在學習中的辛苦。

學生們開心上課,笑聲滿滿的互動,我們都聽到了!
謝謝學員總是給我們滿滿的回饋,你們的回饋是讓我們更加進步的動力。
一起跟著星耀的專業師資們開心學習吧!

互動學習

星耀的日語師資皆是「母語發音」的老師。
讓學生除了文字學習之外,也能透過耳朵學習,跟著模仿道地的發音並練習口說。

我們認為老師在台上講課、學生台下聽課的教學方式已經過時了。
除了台灣學生的強項「讀」和「寫」之外,星耀的老師重視每一位學生的「說」和「聽」的能力。因此,在課堂上會不斷與學員交流互動進行口說訓練及對話訓練。讓你不知不覺培養全方面的日語能力。

希望星耀的學生不要只會考試,還要有學以致用的能力!

預約制一對一專人諮詢,討論課程規劃

如有任何疑問,請隨時私訊我們,將有專人為您回答。

若想親自前往參觀星耀的學習環境或當面了解,可以先和我們預約一對一現場諮詢時間。

「錢要花在對的地方」

為了能夠完整了解您的程度及需求,為了避免您報到不適合的班級,我們將會安排經驗豐富的人員,與您討論您最適合的課程喔!

快樂學習,輕鬆無負擔

星耀提供良好的學習環境,不希望學習變成一種負擔。
不會要求學生一次報名長期課程,負擔上萬的學費。
我們的課程以2~3個月為一期,想繼續學習的學生再報名下一期延續課程即可。

我們努力在高品質的師資以及舒適的學習環境,提供合理的價位讓大家學習。

尚未學習過且正想開始學習的你
曾經學習過但學不好或學得很挫敗的你
如果你喜歡我們的學習環境
如果你喜歡我們的教學理念
如果你喜歡我們的師資團隊
想學習,永遠都不嫌遲。

想學習,星耀隨時歡迎您。
學習是永遠的事,讓我們一起進步成長吧!
快來加入星耀,一起快樂學習吧!

詳細資訊可以透過FB粉絲團、加入星耀國際的LINE、或實際到星耀國際的現場櫃檯或電話聯絡等方式詢問喔!