關於星耀國際

星耀國際以「快樂學習」為教學理念,開設日語課程英語課程和服教學美甲美髮等專業多元的課程。

嚴選教學經驗豐富之師資團隊,老師上課以「生動活潑」、「多元教材」、「仔細解說」,並且「系統性」的教學方式,引導學生深刻記憶,減輕學生覺得學習是辛苦的想法。

你是否曾經覺得學習很無聊、很痛苦呢?

星耀發現很多學生對學習的刻板印象都是「辛苦」、「痛苦」、「以考試為目的」。
沒錯!學習有時候辛苦是必然的,考試也有其重要性,但這些絕不是最重要的學習理由。
過度重視考試,過於嚴肅的學習反而沒有享受到「學習的快樂」,這樣的學習沒有溫度,也失去了意義。

我們認為不需要為了考試而讀書。

開心學習後累積了能力,考試自然就會考得好。
希望每位學員都可以開心學習,學到各種專業領域之知識,並學以致用,融入生活中,讓生活充滿自信。

星耀國際的LOGO設計中有房子和流星,是期許每一位學員在星耀國際可以感受到宛如在家的舒適感。
也希望各位學員踏進星耀國際能一起實現夢想(在日本大家相信看到流星時許願的話願望會實現),讓學習後的您如星星般閃耀。

專業師資

學語言時,「啟蒙老師」非常重要。
第一位老師所教授的「觀念」、「發音」、「讀書方式」等,對學生具有很大的影響。
這些一旦植入學生的腦中,之後需要花更多的心力才能調整及改變。
我們聘請的老師,都具有豐富專業的教學經驗,但專業不等於嚴肅。
老師們上課「生動活潑」、「多元教材」、「仔細解說」,並以「系統性」的教學方式,引導學生深刻記憶,減輕學生覺得學習是辛苦的想法。

學以致用

語言課程師資皆是母語發音的老師。
讓學生除了文字學習之外,也能透過耳朵學習,模仿道地的發音試著練習口說。

我們認為老師台上講課、學生台下聽課的教學方式已經過時了。
星耀的老師重視每一位學生,課堂上會不斷與學員交流互動。
我們非常鼓勵學生在課堂上要「大量的口說練習」,因為無論花多少錢、多少時間學習,都是為了達到學以致用的效果。

一對一專人諮詢,討論課程規劃

如有疑問,請隨時私訊我們,將有專人為您回答。
若想當面了解,也可以預約一對一現場諮詢時間。
為了能夠完整了解學生的程度及需求,我們會安排經驗豐富的人員,與您討論適合的課程。
如有需要的話,我們也會安排時間,請老師在現場與您討論專屬您適合的課程。

快樂學習,輕鬆無負擔

星耀認為只要學生有心想學習,就要提供良好的學習環境,而不希望學習變成一種負擔。
我們的課程以2~3個月為一期,不會要求學生一次要報名長期課程,而需要負擔上萬的學費。
想要繼續學習的學生,可再報名下一期同時段之延續課程。
我們努力在高品質的師資以及舒適的學習環境,提供合理的價位讓大家學習。

尚未學習過且正想開始學習的你
曾經學習過但學不好或學得很挫敗的你
如果你喜歡我們的學習環境
如果你喜歡我們的教學理念
如果你喜歡我們的師資團隊

想學習,永遠都不嫌遲。
想學習,星耀國際隨時歡迎您。
學習是永遠的事,讓我們一起進步成長吧!
快來加入星耀,一起快樂學習吧!

詳細資訊可以透過FB粉絲團、加入星耀國際的LINE、或實際到星耀國際的現場櫃檯或電話聯絡等方式詢問喔!