師資陣容

小花老師

小花老師

星耀國際特別聘請取得京都和服師證照並且教學及從事和服師多年的師資。讓小花老師慢慢帶領你學習和服文化、如何自己穿上和服,和服跟腰帶的搭配、和服妝髮、和服禮儀等。讓你對和服更了解,並且穿和服不求人,讓你獲得滿滿的成就感!

馬戶絵美子

馬戶絵美子

日本奈良—天理大學亞洲學系中文組畢業,日語教學經驗5年,可以用流利中文教授日語,初學者可以用中文學習正統日語發音。

陳宛頻

陳宛頻

總是翻不出日文的語感嗎?宛頻老師是許多日商公司長期合作的專業筆譯者。讓輔大譯研所畢業也是現任專業翻譯人員的老師來教你翻譯技巧,推薦給對日中筆譯有興趣、想培養日中筆譯能力、並且有興趣將來成為筆譯人員的你。

金子浩己(Hiromi)

金子浩己(Hiromi)

銘傳大學日文系畢業,日語教學經驗10年。可以用流利中文教授日語,初學者可以用中文學習正統日語發音。推薦給想學道地的發音並且奠定良好日文基礎之學員。

金子祐己(Yumi)

金子祐己(Yumi)

日語教學經驗16年、口筆譯經驗12年,教過數千位學生,多數學生順利至日本讀書、進修、工作等。可以用流利中文教授日語,初學者可以用中文學習正統日語發音。老師也可用中文解釋日語的細膩語感,推薦給想學習道地的發音之學員。