寒暑假日語密集課程

課程介紹

星耀在平常的「日語正規課程」中,上課頻率為一週1-2次。
學生可利用寒暑假的長假中,一週3-5次的課程集中密集上課。

由於暑假比寒假的期間還長,因此暑假的學習速度及效果又更好。
平常平均需要花6-8個月的課程內容,透過暑假密集課程在短短2個月的時間裡,可以快速有效率地提高你的日文能力。
密集課程適合零基礎~初級程度,因此星耀的寒暑假密集課程主要開設初級程度課程。
*每年課程安排時間將不同,確切上課時間請參閱簡章或與我們諮詢。

真正可以活用的日語課

我們認為老師在台上講課,學生在台下聽課的上課方式已經過時了。

在星耀的日語課程,顛覆傳統的上課方式。

除了學習正統發音、正確句型之外,我們還要追求「可以活用的日文」。

老師是給予正確觀念、擔任導正及輔助角色,學生才是主角。

星耀日語課重視「口說互動」,在課堂練習中讓學生實際發揮運用,打造出讓大家能自然而然開口說出日文的環境。

希望每一位學生都不要害怕開口說日文,和我們一起「快樂學習日語、輕鬆自然說出口」。

日籍老師幫你培養日文腦

星耀重視學習外語的入門階段,啟蒙老師所教授的「觀念」、「發音」、「讀書方式」、「語感」等,都對學生長遠的學習過程是具有相當大的影響。

如果錯誤的觀念一旦植入學生的腦中,之後需要花更多的心力才能調整及改變。

基礎打得夠不夠扎實將影響您將來讀到高階班時順不順利。

因此,「日語初階班」師資團隊皆為可以用流利中文溝通的日籍老師。

初學者不必害怕在入門學習階段與老師有語言上的溝通障礙,星耀的日籍老師都有學習中文的經驗。

【星耀日籍師資特色】

  1. 教學經驗豐富,皆由5年以上教學經驗。
  2. 可以教授母語者才有的「日文語感」及「正確發音」。
  3. 可以用中文仔細地解釋日文句型及用法。
  4. 由於有自身學習外語的經驗,能更加了解中文與日文的特性與差異性。
  5. 瞭解台灣同學在學習日文的過程中,需要克服的困難點及容易犯錯或混淆的問題。
  6. 老師們上課生動活潑、多元教材、仔細解說,並以系統性的教學方式,引導學生深刻記憶,減輕學生在學習中的辛苦。

星耀的日語師資皆具有豐富專業的教學經驗,讓專業日籍師資帶領你培養「日文腦」吧!

對日文有興趣的你、想要開口說日文的你、想要通過日語檢定的你

想要奠定日語的良好基礎嗎?來星耀就對了!

 【適合學習對象】

  • 想要利用寒暑假期間開始學習日文者
  • 想要短時間內快速有效率地學習者
  • 有興趣開始學習日語者
  • 想奠定日語良好基礎者
  • 想要在開心氣氛下學習者
使用教材 學習內容

 

星耀獨家50音練習字卡

 

 透過星耀的50音練習字卡讓您在課堂上可以更有效率地重覆練習、反覆練習,幫助加強學習印象。
星耀50音課程專用講義

學習50音的基礎概念「平假名」以及「片假名」。
需要學習的字:清音、鼻音(撥音)、濁音、半濁音、拗音

學習完50音後,進而學習母語發音技巧。
發音技巧:長音、鼻音(撥音)、促音、拗音

學習「單字發音技巧」、「打字(輸入法)」、「基本打招呼用語」等。
奠定進入正式課文前的良好基礎。

大家的日本語初級I
1-12課(共12課)

奠定基礎的日語能力。
學習日語的正確發音、生活基本單字、基礎句型等。
自我介紹、東西名稱、場所、數字、價錢、時間、日期、各種數量詞。
名詞、形容詞、動詞的時態變化及應用。
買東西、點餐、去哪里、東西的收授表達方式、邀情對方等。

學習重點:

  • 各項基本助詞用法
  • 指示詞的用法
  • 各種數量詞變化規則
  • 名詞、形容詞的時態變化
  • 基礎動詞變化

 

日語課程師資陣容

金子祐己(Yumi)

金子祐己(Yumi)

金子祐己(Yumi) 經歷日語教學經驗16年、口筆譯經驗12年 教過數千位學生,多數學生順利至日本讀書、進修、工作等。 可以用流利中文教授日語,初學者可以用中文學習正統日語發音。...

read more
金子浩己(Hiromi)

金子浩己(Hiromi)

金子浩己(Hiromi) 經歷日語教學經驗10年。 可以用流利中文教授日語,初學者可用中文學習正統日語發音。 推薦給想學道地的發音,並且奠定良好日文基礎之學員。...

read more
馬戶絵美子

馬戶絵美子

馬戶絵美子 經歷日語教學經驗5年 可以用流利中文教授日語,初學者可以用中文學習正統日語發音。 學歷日本奈良—天理大學亞洲學系中文組畢業...

read more
陳宛頻

陳宛頻

陳宛頻 經歷從事筆譯工作經驗10年 台灣知名零售業龍頭企業、眾多知名翻譯公司、眾多日商等長期固定合作之翻譯人員 學歷輔仁大學跨文化研究所翻譯學碩士畢業...

read more